高速バス 予約専用ダイヤル

高速バス
予約専用ダイヤル

025-279-5555

(営業時間 9:30~18:30)

泉観光バス - 新潟地区
貸切バス予約センター

0250-41-0888

泉観光バス - 関東地区
貸切バス予約センター

0476-93-8008

I.K ALLIANCE CO.,LTD.
貸切バス予約センター

025-279-1212

あんしんタクシー
エアポートシャトル便

0250-41-0077

0120-895-194

高速バス 予約専用ダイヤル
お問い合わせ・ご予約

メールでのお問い合わせ・ご予約

ご意見・ご質問等ございましたら、下記メールフォームをご利用ください。
入力された個人情報の取扱いに関してはプライバシーポリシーを厳守いたします。
必要事項を入力し、「確認画面へ」ボタンをクリックしてください。

は必須項目です。


お客様情報 お客様の基本情報をご記入ください。

お問い合わせ・ご予約の選択
お名前
お名前(ふりがな)
■ご住所
電話番号
メールアドレス

お問い合わせ お問い合わせの方は必ずご記入ください。

お問い合わせ内容

ご予約 ご予約の方は必ずご記入ください。

当社ご利用回数
バスの種類
■目的地
ご出発予定日
ご利用日程
ご利用人数
■ご予算
配車場所
バスガイドの有無
■ご希望など

プライバシーポリシー

個人情報の取り扱いについて

  1. 個人情報の保護方針
    弊社は個人情報保護を徹底する為、下記の各項の実施に努めてまいります。
  2. 社員教育の徹底強化
    個人情報保護に関して、全社員(パート、アルバイト、契約社員を含む)を対象に研修を実施いたします。
  3. 個人情報保護に関する内部規程の整備
    個人情報保護に関する内部規程を作成し、個人情報の取り扱について明確な方針を示すと共に、個人情報の漏えい等に対しては、厳しく処罰を実施する事を徹底いたします。
  4. 個人情報管理者の設置及び機能強化
    個人情報管理者を社内に設置すると共に、個人情報管理者が適切に個人情報保護に関する活動を行えるよう、社内環境の整備・点検を行います。
  5. 顧客データベースへのアクセス環境の改善
    顧客データベースへのアクセス環境について常に見直しを行い、個人情報の保護が徹底される社内環境改善を実施いたします。
  6. 業務委託の改善
    業務委託については、より個人情報の保護に配慮したものに改善を図り、業務委託契約を締結する際には、業務委託の相手としての適格性を十分審査すると共に、契約書の内容についてもより個人情報の保護に配慮したものを作成いたします。

個人情報保護法に関する表記

個人情報保護法について当社において正当な事業を遂行する為の利用目的以外には一切使用しないものとし、お客様情報を保護します。次のいずれかに該当する場合を除き、お客様の了承を得ずにそれらの情報を第三者に提供することはありません。

  1. 法令等により開示が求められた場合
  2. 当社の提供するサービスに関連して、その準備、履行またはアフターサービス等に必要な範囲で提供・開示する場合
  3. お客様の同意を得た場合
  4. お客様および公衆の生命、健康、財産などに重大な損害が発生することを防止する為に必要な場合

Izumi Group


泉観光バス株式会社

本社営業所

〒959-1821
新潟県五泉市赤海873番地1
TEL 0250-41-0888
FAX 0250-43-7337

千葉営業所

〒286-0211
千葉県富里市御料920-10
TEL 0476-93-8008
FAX 0476-93-8001

東京営業所

〒192-0001
東京都八王子市戸吹町154-1
TEL 042-696-5151
FAX 042-696-5588

会社概要

I.K ALLIANCE CO.,LTD.

本社営業所

〒950-0814
新潟市東区逢谷内348番地
TEL 025-279-1212
FAX 025-279-1010

長岡営業所

〒940-0897
新潟県長岡市新組町2241番地1
TEL 0258-25-3388
FAX 0258-25-0800

会社概要

あんしんタクシー

本社営業所

(泉観光バス株式会社タクシー事業部)
〒959-1821
新潟県五泉市赤海873番地1
TEL 0250-41-0077
フリーダイヤル 0120-895-194

村松営業所

〒959-1707
新潟県五泉市村松1295-1

会社概要

株式会社丸五急送

本社営業所

〒959-1821
新潟県五泉市赤海872番地1
TEL 0250-43-1180
FAX 0250-43-7337

会社概要